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Es una empresa con bases en la agricultura orgánica, el comercio justo y la buena cocina, está empeñada en la creación de alimentos auténticos y de calidad. Con métodos de producción artesanales han asegurado la mano dedicada del campesino y conservado la tradición más pura de los alimentos.

Propósito del proyecto:

Ampliación y mejoramiento de la capacidad productiva de asociaciones con más de 200 productores, realizando mejoras en sus instalaciones y fortaleciendo el acompañamiento técnico en las distintas etapas de la cadena productiva, implementación de modelos de comercio justo y la búsqueda de certificaciones Kosher, HACCP y HALAL.



Ubicación:

Caldas.

Impacto ambiental positivo:

Renovación de cultivos para 90 productores.

Número de familias rurales a impactar:

153 familias.

Impacto social positivo:

  • Certificar tres trapiches en Kosher, HACCP y HALAL.
  • Capacitar hasta 144 productores en programa orgánico y comercio justo.
  • Lograr mejores precios para los productores.